男子谎称省政府副秘书长有5套房先后骗6名女子

来源: | 作者: | 浏览次数:次 | 发布时间:2014/6/28 8:22:47

 他自称“省政府副秘书长”,家中有多套房屋,经历过两段刻骨铭心但又以悲剧收场的爱情……一个典型的“官富帅”立马将大龄“剩女”陈小姐给迷住了。更让人没有想到的是,就在陈小姐决定好好爱他的时候,他竟然查出身患重病,将不久于人世。这下子,陈小姐急了……

悲情人生打破心理防线

陈小姐住在江宁,却一直没有遇见合适的人,眼看着成了“剩女”。

去年7月,陈小姐的表姐认识了一个男人,对方自称姓赵,是省政府的副秘书长,家里有5套拆迁安置房,在省政府旁边也有房子,可谓“官富帅”。表姐觉得赵某条件还不错,就介绍给了陈小姐。

后来,赵某告诉陈小姐,自己毕业于北大,此前有过两段感情经历。第一任女友毕业时去世了,给他的打击很大,花了很长时间才走出心理阴影。第二任女友是护士,因为工作调动,也分开了。

小陈从来没有想过,赵某竟然经历过这样的生离死别,她倍感心疼,决定好好地去爱他。此后,对于赵某所说的,陈小姐都坚信不疑。

他“病入膏肓”多次要钱

好景不长,陈小姐很快就得知了坏消息:陈小姐的微信中突然加进了一个人,自称是赵某的妹妹小娟。她说赵某其实已经病入膏肓,因为深爱着陈小姐,他用自己的积蓄为其买了一套单身公寓,并决定将其遗产过户给陈小姐,但需要两万元的过户费。

陷入爱情中的小陈一点都没有怀疑,连忙跟姐姐借了两万给了赵某。没过多久,赵某称病情加重,为了身后能留给陈小姐更多的钱,他决定去边疆任职。“高额的医疗费用已经花光了我所有的积蓄,现在空运物品的费用不知该怎么办。”赵某说。陈小姐信以为真,立马又汇给赵某1.5万元。

拿到钱后,赵某说去北京治病,一去便是3个月。

帮忙“找工作”不断加价

 

今年4月,赵某回到南京。这时,正好陈小姐的弟弟要找工作,陈小姐约赵某见面后说了此事,赵某一口答应。但他表示,找工作需要文凭,他有渠道能弄到重点大学的毕业证书,但需要3万元。陈小姐没有犹豫,拿了3万元给他。可是,小娟又微信陈小姐,说还要6万元打点费。

直到此时,小陈才开始产生怀疑。自己给赵某6.5万元了,而赵某看起来身体并没有任何问题,妹妹小娟也没有见过,真有这样一个人存在吗?想到此处,陈小姐向江宁东山派出所报警。 经查,赵某是东山人,没有正经工作。近年来,他靠着甜言蜜语先后骗了6名女子。